sección (suspensión II)

DUNE HOUSE

Estimulante ejercicio de suspensión de la cubierta de una vivienda sobre un horizonte de arena en la Dune House (2010) en Suffolk (Inglaterra) por Jarmund / Vigsnæs AS Arkitekter MNAL

ImageGen.ashx

Dune-House-By-JVA-sketch-concept

DUNE HOUSE

JARMUND VIGSNAES ARKITEKTER

DUNE HOUSE 01

¿quieres más imagenes y comentarios?  pásate por facebook  twitter

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s