sección (casa #20, rue arquitectos)

Seccion

Imagenes © Aitor Estéves y RUE Arquitectos

Estimulante sección que retranquea, quiebra y contrapea sus espacios en torno a una escalera central en la Casa#20 (2010-14, Cintruénigo) de RUE Arquitectos

Plantas

C:UsersMax PowerDesktopEsquemas A4 (1)

Maqueta 05

Maqueta 06

Foto 16

Foto 04

Foto 05

Foto 17

Foto 19

¿quieres más imagenes y comentarios?  pásate por facebook  y  twitter

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s