seccion (casa de blas, alberto campo baeza)

blas-dwg-04

Estimulante sección que divide los usos de una vivienda en una pesada caja de hormigon que se excava en el terreno (estereotómico)  y una ligera caja de cristal que se apoya sobre la anterior (tectónico) en la Casa de Blas (2000) en Sevilla la Nueva (Madrid) de Alberto Campo Baeza.

446px-Casa_blas_11

blas-dwg-02

blas-dwg-03

714px-Casa_blas_5

444px-Casa_blas_3

blas-img-08

blas-img-05

Casa_blas5

¿quieres más imagenes y comentarios?  pásate por facebook  y  twitter

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s