estructura (oficinas esso, julio lafuente)

CajondeArquitecto_Oficinas Esso_Julio Lafuente (3)

Estimulante sección que se reduce en abanico a tres puntos para optimizar la llegada de la cimentación hasta el estrato adecuado en el edificio para oficinas de la Esso en Roma (1978-80) de Julio Lafuente.

CajondeArquitecto_Oficinas Esso_Julio Lafuente (1)

CajondeArquitecto_Oficinas Esso_Julio Lafuente (4)

CajondeArquitecto_Oficinas Esso_Julio Lafuente (6)

CajondeArquitecto_Oficinas Esso_Julio Lafuente (5)

CajondeArquitecto_Oficinas Esso_Julio Lafuente (2)

¿quieres más imagenes y comentarios?  pásate por facebook  twitter

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s